Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の加工と貯蔵. 新版

種類:
図書
責任表示:
桜井芳人,藤巻正生共著
出版情報:
東京 : 光生館, 1965
著者名:
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料
1. 食品の加工と貯蔵. 三訂版
桜井芳人, 藤巻正生共著 , 光生館 , 1971

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

桜井芳人ほか編

養賢堂

井上, 憲政(1898-)

第一出版

8 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

古賀, 克也(1928-), 冨田, 裕一郎(1932-), 福永, 隆生(1932-), 太田, 直一, 山村, 隆治, 杉元, 康志

三共出版

桜井, 芳人, 杉山, 直儀, 蔀, 花雄

養賢堂

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

豊沢, 功(1931-)

化学同人

桜井芳人ほか編

恒星社厚生閣

11 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

6 図書 食料工業

藤巻正生ほか編

恒星社厚生閣

木原, 芳次郎(1899-)

柴田書店