>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

理論と実際の調理学辞典

種類:
図書
責任表示:
吉松藤子[ほか]編
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1987.12
著者名:
吉松, 藤子(1916-) <DA02003043>  
ISBN:
9784254610178 [4254610173]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理実験

吉松, 藤子, 松元, 文子(1906-)

柴田書店

Crick, Bernard R., 1929-, 田口, 富久治(1931-), 岡, 利郎(1941-), 松崎, 重五(1944-)

みすず書房

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

8 図書 料理大事典

田村, 魚菜(1914-1991), 田村, 多鶴子

魚菜学園出版局

3 図書 調理と油脂

太田, 静行(1925-), 吉松, 藤子

学建書院

9 図書 魚の調理

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

高井, 富美子

医歯薬出版

10 図書 食物領域編

吉松, 藤子

開隆堂

高井, 富美子

医歯薬出版

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

持田, 栄一(1925-1978), 市川, 昭午(1930-), 相良, 惟一(1910-1987), 森, 隆夫(1931-2014), 松崎, 巌(1933-), &hellip;

教育開発研究所