Blank Cover Image
このページのQRコード

食品工学の基礎

種類:
図書
責任表示:
スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
出版情報:
東京 : 光琳書院, 1968.8
著者名:
注記:
背の書名:Fundamentals of food engineering
付: 参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

7 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

林, 弘通(1928-), 堀内, 孝, 和仁, 皓明

建帛社

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション

保坂, 秀明(1918-)

化学工業社

京都大学農学部食品工学教室, 千葉, 英雄(1925-), 橋爪, 斌(1922-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 満田, 久輝(1914-)

養賢堂

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

カルチュレード

日本食品工学会

恒星社厚生閣

5 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

6 図書 食品工学

辻, 薦(1917-), 上原, 陵一, Brennan, J. G.

建帛社

遠藤, 一夫(1926-)

光琳書院