>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

缶びん詰・レトルト食品事典

種類:
図書
責任表示:
稲垣長典総編集
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1984.2
著者名:
稲垣, 長典(1912-1993) <DA00582256>  
ISBN:
9784254430226 [4254430221]  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 日本缶詰協会
付: 文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品學

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

稲垣, 長典(1912-1993)

国土社

2 図書 食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

8 図書 食物

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社

3 図書 強化食品学

稲垣, 長典(1912-1993)

第一出版

9 図書 食物

稲垣, 長典(1912-1993)

学習研究社

星, 忠太郎

誠文堂新光社

10 図書 食物

稲垣, 長典(1912-1993)

学研書籍

稲垣, 長典(1912-1993)

雄山閣

食品設備実用総覧編集委員会

産業調査会出版部, 産調出版 (発売)

National Canners Association, 稲垣, 長典(1912-1993), 藤巻, 正生(1917-), Chung, James I., 日本缶詰協会研究所

建帛社

12 図書 食物学概論

稲垣, 長典(1912-1993)

国土社