Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の生化学

種類:
図書
責任表示:
N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1973
著者名:
シリーズ名:
食物科学選書 <BN01327205>
注記:
付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael), Henderson, Harold Michael., Townsend, Ronald Jefferson.

Academic Press

千葉, 英雄

学会出版センター

2 図書 食品化学

大西, 正三(1912-)

朝倉書店

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

西海, 隆治(1932-)

技報堂

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

10 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

11 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳

Lindner, Ernst, 羽賀, 正信, 赤木, 満州雄

講談社

12 図書 食品製造化学

稲垣, 長典(1912-1993)

雄山閣