白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 日本水産学会編
- 出版情報:
- 東京 : 恒星社厚生閣, 1976.4
- 著者名:
- 日本水産学会 <DA00453570>
- シリーズ名:
- 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13 <BN00377478>
- 注記:
- シンポジウムの記録
各章末:参考文献
類似資料:
恒星社厚生閣 |
[北海道水産孵化場] |
日本水産学会 |
内田老鶴圃 |
地球社 |
パワー社 |
恒星社厚生閣 |
岩波書店 |
恒星社厚生閣 |
日本統計協会 |
日本水産資源保護協会 |
総務庁統計局 |