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白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性

種類:
図書
責任表示:
日本水産学会編
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1976.4
著者名:
日本水産学会 <DA00453570>  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13 <BN00377478>
注記:
シンポジウムの記録
各章末:参考文献
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日本水産学会

恒星社厚生閣

7 雑誌 魚と卵

北海道水産孵化場, 北海道さけ・ますふ化場(水産庁)

[北海道水産孵化場]

日本水産学会

日本水産学会

檜山, 義夫(1909-1988), 安田, 富士郎(1931-), 日本水産株式会社中央研究所

内田老鶴圃

農林水産省農蚕園芸局畑作振興課

地球社

成澤, 潔水(1904-)

パワー社

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

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10 図書 湖の魚

白石, 芳一

岩波書店

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総務庁統計局

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日本水産資源保護協会

12 図書 住宅の特性

総務庁統計局

総務庁統計局