Blank Cover Image
このページのQRコード

米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する

種類:
図書
責任表示:
藤巻正生 [ほか] 責任編集
出版情報:
東京 : 光生館, 1984.4
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
注記:
執筆:田中武彦ほか
文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 大豆食品

渡辺, 篤二(1917-), 海老根, 英雄(1921-), 太田, 輝夫(1926-)

光琳書店

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

加藤, 舜郎(1908-), 藤巻, 正生(1917-), 田所, 吉忠

光琳書院

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

赤井, 重恭, 桂, 琦一

産業図書

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

10 図書 主要食糧作物

内田, 俊郎

産業図書

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

11 図書 大豆油と魚油

上野, 誠一(1888-)

共立社

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

Feeney, Robert Earl, Whitaker, John R., 藤巻, 正生(1917-), 荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター