>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の加工と栄養科学

種類:
図書
責任表示:
日本農芸化学会編集
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1986.2
著者名:
日本農芸化学会 <DA00575647>  
シリーズ名:
日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7 <BN00062262>
ISBN:
9784254435078 [425443507X]  CiNii Books  Calil
注記:
執筆:藤巻正生ほか
参考文献:各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

横山, 正実(1905-)

三共出版

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

3 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

緒方, 邦安

養賢堂

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版

緒方, 邦安

養賢堂

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

緒方, 邦安

養賢堂

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版