>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ

種類:
図書
責任表示:
大浦裕二, 佐藤和憲編著
出版情報:
京都 : ミネルヴァ書房, 2021.5
著者名:
ISBN:
9784623091164 [4623091163]  CiNii Books  Calil
注記:
引用・参考文献: p181-185
推薦図書: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

薬師寺, 哲郎, 中川, 隆(農業経済学), 清水, 純一(1956-), 新開, 章司, 高橋, 克也, 西, 和盛, 山口, 道利(1974-)

建帛社

奥野, 由美子, 日経産業消費研究所

日本経済新聞社

川端, 裕人(1964-)

筑摩書房

メディア総合研究所

花伝社, 共栄書房 (発売)

藤島, 廣二 (1949-), 伊藤, 雅之 (1955-), 矢野, 泉, 木村, 彰利 (1965-), 寺野, 梨香

筑波書房

松井, 高広(1957-)

すばる舎

Caldicott, Helen, Eisendrath, Craig R., 植田, 那美, 益岡, 賢(1964-)

作品社

松宮, 弘幸

ジャパンタイムズ

斎藤, 高宏(1940-)

農林統計協会

中根, 研一(1972-)

洋泉社