>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品成分表 : 八訂

種類:
図書
責任表示:
香川明夫監修
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2021.2
著者名:
香川, 明夫 <DA18668781>  
ISBN:
9784789510219 [4789510212] (2021)  CiNii Books  Calil
注記:
本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-), 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

永岡書店

永岡書店

2 図書 食品成分表

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

8 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

9 図書 食品成分表

科学技術庁資源調査会

一橋出版

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

10 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

大八洲出版

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

食品成分研究調査会

医歯薬出版

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

新食品成分表編集委員会, 一橋出版

一橋出版