食品成分表 : 八訂
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 香川明夫監修
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2021.2
- 著者名:
- 香川, 明夫 <DA18668781>
- ISBN:
- 9784789510219 [4789510212] (2021)
- 注記:
- 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
医歯薬出版 |
永岡書店 |
女子栄養大学出版部 |
光生館 |
女子栄養大学出版部 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
大八洲出版 |