>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品製造に役立つ食品工学事典

種類:
図書
責任表示:
日本食品工学会編
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2020.12
著者名:
日本食品工学会 <DA15143114>  
ISBN:
9784769916598 [4769916590]  CiNii Books  Calil
注記:
文献あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション

林, 弘通(1928-), 堀内, 孝, 和仁, 皓明

建帛社

2 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

3 図書 食品工学

辻, 薦(1917-), 上原, 陵一, Brennan, J. G.

建帛社

京都大学農学部食品工学教室, 千葉, 英雄(1925-), 橋爪, 斌(1922-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 満田, 久輝(1914-)

養賢堂

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

カルチュレード

保坂, 秀明(1918-)

化学工業社

5 図書 食品工学論

岩垂, 荘二

光琳書院

安達, 修二(1951-), 古田, 武(1943-)

恒星社厚生閣

Charm, Stanley E., 1926-, 細川, 明

光琳書院

12 図書 食品化学工学

化学工学協会

槙書店