七訂食品成分表
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 香川芳子監修
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2016.4-
- 著者名:
- ISBN:
- 9784789510165 [4789510166] (2016 : セット)
9784789510172 [4789510174] (2017 : セット)
9784789510189 [4789510182] (2018 : セット)
9784789510196 [4789510190] (2019 : セット)
9784789510202 [4789510204] (2020 : セット) - 注記:
- 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
監修: 香川明夫(2017-)
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
永岡書店 |
女子栄養大学出版部 |
光生館 |
女子栄養大学出版部 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
大八洲出版 |
医歯薬出版 |
医歯薬出版 |