>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで

種類:
図書
責任表示:
阿部一博監修
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2019.12
著者名:
阿部, 一博(1948-) <DA09097850>  
ISBN:
9784860436216 [4860436210]  CiNii Books  Calil
注記:
文献: 各章末
索引あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岩元, 睦夫

サイエンスフォーラム

森, 祐二(1949-)

家の光協会

大久保, 増太郎

養賢堂

農林省園芸局経済課

農林省園芸局経済課

斎藤, 義一(1933-), 三原, 成彬(1941-)

筑波書房

桜井, 芳人, 杉山, 直儀, 蔀, 花雄

養賢堂

藤島, 廣二

農林統計協会

安井, 秀夫(1936-), 芦沢, 正和, 垣内, 典夫, 西條, 了康, 町田, 裕, 山下, 市二

技報堂出版

勝賀瀬, 質

農山漁村文化協会

森, 祐二(1949-)

家の光協会

松浦, 恵

全国農業改良普及協会