>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

日本食と出汁 : ご馳走の文化史

種類:
図書
責任表示:
松本仲子著
出版情報:
東京 : 雄山閣, 2018.12
著者名:
松本, 仲子 <DA01410573>  
シリーズ名:
生活文化史選書 <BB0529123X>
ISBN:
9784639026174 [463902617X]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p253-258
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

橋本, 直樹 (1934-)

勉誠出版

高木, 和男(1909-)

芽ばえ社

2 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

渡辺, 実(1911-1978)

吉川弘文館

原田, 信男 (1949-)

藤原書店

山口, 昌伴(1937-)

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-)

岩波書店

10 図書 本の文化史

庄司, 淺水(1903-1991)

雪華社

11 図書 茶の文化史

芳賀, 幸四郎(1908-), 西山, 松之助(1912-)

角川書店

6 図書 日本食物史

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

Duerr, Hans Peter, 1943-, 藤代, 幸一(1932-), 津山, 拓也(1962-)

法政大学出版局