>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食事と作法

種類:
図書
責任表示:
小川直之編
出版情報:
東京 : 吉川弘文館, 2018.12
著者名:
小川, 直之(1953-) <DA07743921>  
シリーズ名:
日本の食文化 ; 1 <BB2740301X>
ISBN:
9784642068369 [4642068368]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-), 佐原, 真(1932-2002), 宮本, 常一(1907-1981), 川上, 行蔵(1898-1994), 筑波, &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

熊倉, 功夫(1943-), 江原, 絢子(1943-), 和食文化国民会議

思文閣出版

塚崎, 進(1918-)

岩崎書店

石垣, 悟

吉川弘文館

中村, 羊一郎(1943-), 和食文化国民会議

思文閣出版

田村, 真八郎(1930-), 井上, 如(1933-), 石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

小川, 直之(1953-)

岩田書院

小川, 直之(1953-)

吉川弘文館

金子, 佳代子(1949-), 大森, 桂

アイ・ケイコーポレーション

国民生活センター

光生館