>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術

種類:
図書
責任表示:
佐藤成美著
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.3
著者名:
佐藤, 成美 <DA17666441>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-2051 <BN00081030>
ISBN:
9784065020517 [4065020514]  CiNii Books  Calil
注記:
参考書籍: p234
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山野, 善正, 山口, 静子

朝倉書店

山本, 隆(1944-)

共立出版

J.W.MARTIN;小岩昌宏ほか訳

共立出版

山野, 善正(1938-)

朝倉書店

河村, 洋二郎(1921-)

共立出版

北山, 修 (1946-)

岩波書店

Raju, Jagmohan, Zhang, Z. John, 藤井, 清美(1951-)

朝日新聞出版