日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 中島春紫著
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2018.1
- 著者名:
- 中島, 春紫(1960-) <DA13379175>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-2044 <BN00081030>
- ISBN:
- 9784065020449 [4065020441]
- 注記:
- 3刷(2018.6)のページ数: 262p
類似資料:
講談社 |
農山漁村文化協会 |
講談社 |
中央公論新社 |
日刊工業新聞社 |
日刊工業新聞社 |
日刊工業新聞社 |
日刊工業新聞社 |
丸善出版 |
共立出版 |
岐阜市立図書館 |
インプレス |