>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

ニッポンの肉食 : マタギから食肉処理施設まで

種類:
図書
責任表示:
田中康弘著
出版情報:
東京 : 筑摩書房, 2017.12
著者名:
田中, 康弘(1959-) <DA16763828>  
シリーズ名:
ちくまプリマー新書 ; 289 <BA70693798>
ISBN:
9784480689931 [4480689931]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 舜郎(1908-)

養賢堂

7 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

全国食肉衛生検査所協議会

学窓社

8 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

9 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

森田, 重広

学窓社

農林水産業生産性向上会議

農林水産業生産性向上会議

11 図書 食肉微生物学

Brown, M. H., 小沢, 総一郎

建帛社

6 図書 食肉便覧

農林水産省畜産局, 農林水産省生産局

中央畜産会

貿易日日通信社

貿易日日通信社