>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで

種類:
図書
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス(NTS), 2017.10
ISBN:
9784860435196 [4860435192]  CiNii Books  Calil
注記:
野崎信行の「崎」は「山竒」の置き換え
文献: 節末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 発酵醸造学

北本, 勝ひこ

朝倉書店

関根, 彰

技報堂出版

一島, 英治(1934-)

裳華房

8 図書 醸造学

大塚, 謙一(1924-)

養賢堂

小泉, 武夫(1943-)

文藝春秋

9 図書 釀造學

矢木, 久太郎, 奥村, 順四郎

丸善

協和発酵バイオ

日刊工業新聞社

10 図書 醸造法

川上, 善兵衛

西ケ原刊行會

協和発酵工業

日刊工業新聞社

11 図書 醸造学

野白, 喜久雄(1920-), 小崎, 道雄(1922-), 好井, 久雄, 小泉, 武夫(1943-)

講談社

6 図書 醸造の事典

野白, 喜久雄(1920-)

朝倉書店

缶詰技術研究会, 春見, 隆文

缶詰技術研究会, 日本食糧新聞社 (発売)