>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

種類:
図書
責任表示:
レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
出版情報:
東京 : みすず書房, 2016.5
著者名:
ISBN:
9784622079606 [4622079607]  CiNii Books  Calil
注記:
原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

安達, 巌(1906-)

柴田書店

Stewart, Katie, 木村, 尚三郎(1930-2006)

学生社

南, 直人 (1957-)

昭和堂

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

山尾, 美香(1976-)

原書房

馬路, 泰蔵(1944-), 馬路, 明子(1946-)

風媒社

中尾, 佐助(1916-1993)

北海道大学図書刊行会

11 図書 料理の起源

中尾, 佐助(1916-1993)

日本放送出版協会

姜, 仁姫(1919-), 玄, 順恵(1953-)

藤原書店