>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

種類:
図書
責任表示:
石毛直道著
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2015.11
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
ISBN:
9784000610889 [4000610880]  CiNii Books  Calil
注記:
「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

毎日新聞社

白石, 浩之(1946-)

山川出版社

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-), 梅棹, 忠夫(1920-2010)

平凡社

岡村, 道雄(1948-)

学生社

4 図書 旧石器時代

森, 浩一(1928-), 塩野, 栄

社会思想社

小畑, 弘己(1959-), 寺前, 直人, 高橋, 照彦(1966-), 田中, 史生(1967-)

小学館

5 図書 旧石器時代

Bordes, François, 芹沢, 長介(1919-), 林, 謙作(1937-)

平凡社

Cameron, Rondo E., Neal, Larry, 1941-, 酒田, 利夫(1946-), 玉置, 紀夫(1940-2004), 中野, 忠(1943-), 藤原, &hellip;

東洋経済新報社

King, R. (Russell), 蔵持, 不三也(1946-), Selden, Lili

柊風舎

橋本, 直樹 (1934-)

勉誠出版