食品の成分と機能を学ぶ
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
- 出版情報:
- 東京 : 羊土社, 2015.11
- 著者名:
- シリーズ名:
- 栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1 <BB00778758>
- ISBN:
- 9784758108799 [475810879X]
- 注記:
- 参考文献: 各章末
類似資料:
建帛社 |
光琳書院 |
建帛社 |
放送大学教育振興会 |
放送大学教育振興会 |
産業技術サービスセンター |
東京化学同人 |
アイ・ケイコーポレーション |
東京化学同人 |
南江堂 |
東京化学同人 |
朝倉書店 |