発酵食品の科学. 第2版
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 坂本卓著
- 出版情報:
- 東京 : 日刊工業新聞社, 2015.2
- 著者名:
- 坂本, 卓 <DA1280073X>
- シリーズ名:
- B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
- ISBN:
- 9784526073762 [4526073768]
- 注記:
- 参考資料: p165-167
類似資料:
日刊工業新聞社 |
文永堂出版 |
講談社 |
丸善出版 |
農山漁村文化協会 |
岐阜市立図書館 |
共立出版 |
中央公論新社 |
光琳書院 |
東京化学同人 |
日刊工業新聞社 |
文藝春秋 |