>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

塩と砂糖と食品保存の科学

種類:
図書
責任表示:
食品保存と生活研究会編著
出版情報:
東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
著者名:
食品保存と生活研究会  
シリーズ名:
B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
ISBN:
9784526072376 [4526072370]  CiNii Books  Calil
注記:
参考資料: p158-159
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品保存と生活研究会

日刊工業新聞社

日本家政学会, 小林, 彰夫(1933-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

茶珍, 和雄(1935-), 泉, 秀実, 今堀, 義洋, 上田, 悦範, 寺井, 弘文, 中村, 怜之輔, 山内, 直樹

建帛社

流通システム研究センター

中添, 純一, 山中, 英明(1940-)

恒星社厚生閣

流通システム研究センター

田中, 宗一郎

博文館

渡辺, 雄二(1954-)

日本実業出版社

11 図書 食品保蔵

桜井, 芳人, 満田, 久輝(1914-), 柴崎, 一雄

朝倉書店

食品流通システム協会

恒星社厚生閣

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション