塩と砂糖と食品保存の科学
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 食品保存と生活研究会編著
- 出版情報:
- 東京 : 日刊工業新聞社, 2014.3
- 著者名:
- 食品保存と生活研究会
- シリーズ名:
- B&Tブックス ; . おもしろサイエンス||オモシロ サイエンス <BN12068175>
- ISBN:
- 9784526072376 [4526072370]
- 注記:
- 参考資料: p158-159
類似資料:
日刊工業新聞社 |
朝倉書店 |
流通システム研究センター |
建帛社 |
流通システム研究センター |
恒星社厚生閣 |
流通システム研究センター |
博文館 |
日本実業出版社 |
朝倉書店 |
恒星社厚生閣 |
アイ・ケイコーポレーション |