家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 河村美穂著
- 出版情報:
- 東京 : 勁草書房, 2013.1
- 著者名:
- 河村, 美穂(1961-) <DA17673607>
- ISBN:
- 9784326250844 [4326250844]
- 注記:
- 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
注および引用・参考文献: 各章末
類似資料:
エムティ出版 |
学文社 |
風間書房 |
東信堂 |
サン・エデュケーショナル |
家政教育社 |
東京学芸大学第四部 |
光生館 |
東京教育大学教育学部ろう教育研究室 |
光生館 |
中部日本教育文化会 |
学芸図書 |