>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義

種類:
図書
責任表示:
河村美穂著
出版情報:
東京 : 勁草書房, 2013.1
著者名:
河村, 美穂(1961-) <DA17673607>  
ISBN:
9784326250844 [4326250844]  CiNii Books  Calil
注記:
学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
注および引用・参考文献: 各章末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鈴木, 寿雄(1925-), 藤枝, 悳子

エムティ出版

7 図書 家庭科教育

田部井, 恵美子

学文社

土井, 康作

風間書房

加地, 芳子(1941-)

東信堂

田島, 信元(1946-), サン・エデュケーショナル

サン・エデュケーショナル

山本, キク(1892-1973)

家政教育社

東京学芸大学第四部

東京学芸大学第四部

10 図書 家庭科教育法

仙波, 千代

光生館

Great Britain. Dept. of Education and Science, 中野, 善達(1934-)

東京教育大学教育学部ろう教育研究室

11 図書 家庭科教育法

仙波, 千代

光生館

山口, 久子, 吉本, 敏子, 東, 珠実, 鈴木, 真由子

中部日本教育文化会

家庭科教育法研究会

学芸図書