>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

種類:
図書
責任表示:
久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
出版情報:
京都 : 化学同人, 2011.12
著者名:
シリーズ名:
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10 <BB04022833>
ISBN:
9784759814507 [4759814507]  CiNii Books  Calil
注記:
参考書: p167
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

関西PEG・栄養研究会

フジメディカル出版

7 図書 調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

8 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

9 図書 調理学

長谷川, 千鶴, 梶田, 武俊, 橋本, 慶子(1930-)

朝倉書店

10 図書 New調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

5 図書 調理学

別所, 秀子

朝倉書店

11 図書 環境調理学

木村, 修一(1929-), 山口, 貴久男(1933-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

6 図書 調理学

川端, 晶子(1926-)

学建書院

12 図書 栄養・調理

松本, 貢子

誠信書房