>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

世界の食肉生産はどうなるか : 2018年の展望

種類:
図書
責任表示:
ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト著 ; 杉山道雄, 大島俊三編訳著 ; 平光美津子, 鷲見孝子訳著
出版情報:
東京 : 筑波書房, 2011.6
著者名:
ISBN:
9784811903897 [4811903897]  CiNii Books  Calil
注記:
原著10論文の翻訳
あとがきに原著一覧あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, Wilke, Anna, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 木村, 孝子, 棚橋, 亜矢子, 松野, 希恵, 高山, 侑樹

筑波書房

7 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子(1956-), 鷲見, 孝子

鶏卵肉情報センター

8 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

Windhorst, Hans-Wilhelm, 1944-, 杉山, 道雄(1936-), 大島, 俊三(1935-), 平光, 美津子, 鷲見, 孝子, 尾木, 千恵美, 山内, 加代子

筑波書房

森田, 重広

学窓社

農林水産業生産性向上会議

農林水産業生産性向上会議

10 図書 食肉微生物学

Brown, M. H., 小沢, 総一郎

建帛社

5 図書 食肉便覧

農林水産省畜産局, 農林水産省生産局

中央畜産会

貿易日日通信社

貿易日日通信社

6 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

日本食肉加工協会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合