日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 = Standard tables of food composition in Japan : report of the subdivision on resources the council for science and technology ministry of education, culture, sports, science and technology, Japan/ 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会
- 出版情報:
- 東京 : 全国官報販売協同組合, 2010.12
- 著者名:
- 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <DA13927860>
- ISBN:
- 9784915392870 [4915392872] (2010)
類似資料:
国立印刷局 |
国立印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
財務省印刷局 |
財務省印刷局 |
大蔵省印刷局 |
[文部科学省] |
国立印刷局 |
科学技術庁資源調査会 |
日経印刷, 全国官報販売協同組合 (発売) |
大蔵省印刷局 |
松枝印刷, 全国官報販売協同組合 (発売) |