地域食材大百科
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 農文協編
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2010.3-
- 著者名:
- ISBN:
- 9784540092619 [4540092618] (第1巻)
9784540092626 [4540092626] (第2巻)
9784540092633 [4540092634] (第3巻)
9784540092640 [4540092642] (第4巻)
9784540092657 [4540092650] (第5巻)
9784540112072 [4540112074] (第6巻)
9784540112089 [4540112082] (第7巻)
9784540112096 [4540112090] (第8巻)
9784540112102 [4540112104] (第9巻)
9784540112119 [4540112112] (第10巻)
9784540112133 [4540112139] (第11巻)
9784540112140 [4540112147] (第12巻)
9784540112157 [4540112155] (第13巻)
9784540112164 [4540112163] (第14巻)
9784540112171 [4540112171] (第15巻) - 注記:
- 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
類似資料:
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
小学館 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
朝倉書店 |
農山漁村文化協会 |