Blank Cover Image
このページのQRコード

調味食品技術の奥義

種類:
図書
責任表示:
木下浅吉著
出版情報:
東京 : 木下先生遺稿刊行会, 1952.10
著者名:
木下, 浅吉  
注記:
巻末に「木下浅吉先生追悼録」 (26p) を付す
木下浅吉の肖像あり
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調味食品

小貫, 基

雄山閣

食品工業対策懇談会

地球出版

木下, 浅吉

明文堂

食品技術士センター

建帛社

木下, 浅吉

明文堂

食品技術士センター

建帛社

太田, 静行(1925-)

幸書房

木下, 忠(1929-)

雄山閣

木下, 淺吉, 木村, 延二郎

木下醸造研究所出版部

11 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

下田, 吉人(1897-), 松元, 文子(1906-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

北村, 義治

日刊工業新聞社