>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

中国の食文化研究

種類:
図書
責任表示:
横田文良著
出版情報:
大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
東京 : ジャパンクッキングセンター (発売), 2006.4
著者名:
ISBN:
9784880464060 [4880464066] (北京編)  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 定延健二
参考文献: p226-228
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

周, 達生(1931-)

創元社

野林, 厚志 (1967-), 宇田川, 妙子 (1960-), 河合, 洋尚 (1977-), 濵田, 信吾, 飯田, 卓 (1969-), 卯田, …

丸善出版

吉田, 集而(1943-2004), 石毛, 直道(1937-), 藤岡, 喜愛(1924-1991), 佐原, 真(1932-2002), 柴田, …

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

8 図書 中国の食譜

中村, 喬(1936-)

平凡社

木村, 春子, 中山, 時子(1922-), 高橋, 登志子, 鈴木, 博(1940-), 能登, 温子

角川書店

吉川弘文館

賈, 蕙萱(1941-)

北京大学出版社

東京書房社

中野, 謙二(1931-)

研文出版

11 図書 日本の食文化

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

姚, 偉鈞

広西人民出版社

12 図書 世界の食文化

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会