>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の安全と品質確保 : 日米欧の制度と政策

種類:
図書
責任表示:
高橋梯二, 池戸重信著
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2006.3
著者名:
ISBN:
9784540053238 [454005323X]  CiNii Books  Calil
注記:
参考文献: p246-252
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品表示検定協会, 日本食品管理・情報研究会

ダイヤモンド・フリードマン社, ダイヤモンド社 (発売)

今村, 知明

日本生活協同組合連合会出版部, コープ出版 (発売)

Organisation for Economic Co-operation and Development, 弓削, 俊彦

技術経済研究所

日本農業市場学会, 甲斐, 諭(1944-), 飯沢, 理一郎(1948-2019), 矢野, 泉, 小林, 茂典(1959-)

筑波書房

山本, 茂貴, 小久保, 彌太郎, 小沼, 博隆, 熊谷, 進

日本食品衛生協会

International Food Biotechnology Council, 粟飯原, 景昭(1927-)

建帛社

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

池戸, 重信(1948-), 日本環境認証機構

ぎょうせい

小塚, 諭, 小栗, 重行, 岸本, 満(1959-), 清水, 英世(1940-)

東京教学社

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会