料理の起源と食文化
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 中尾佐助著
- 出版情報:
- 札幌 : 北海道大学図書刊行会, 2005.9
- 著者名:
- 中尾, 佐助(1916-1993) <DA0020973X>
- シリーズ名:
- 中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務 [ほか編集] ; 第2巻 <BA69723508>
- ISBN:
- 9784832928817 [4832928813]
- 注記:
- 付 (8p ; 19cm) : 月報4
類似資料:
日本放送出版協会 |
北海道大学図書刊行会 |
北海道大学図書刊行会 |
北海道大学出版会 |
岩波書店 |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
みすず書房 |
放送大学教育振興会 |
講談社 |
女子栄養大学出版部 |
岩波書店 |
学生社 |