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新食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 = The book of meat

種類:
図書
責任表示:
[日本食肉消費総合センター編]
出版情報:
東京 : 日本食肉消費総合センター, [2005]
著者名:
日本食肉消費総合センター <DA0795517X>  
所蔵情報
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日本食肉消費総合センター

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7 図書 日本食肉史

福原, 康雄

食肉文化社

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

8 図書 食肉加工法

斉藤, 義蔵(1912-)

恒星社厚生閣

日本食肉加工協会

日本ハム・ソーセージ工業協同組合

森田, 重広

学窓社

10 図書 食肉微生物学

Brown, M. H., 小沢, 総一郎

建帛社

5 図書 食肉便覧

農林水産省畜産局, 農林水産省生産局

中央畜産会

貿易日日通信社

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6 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

12 図書 世界食肉経済

Food and Agriculture Organization of the United Nations, 国際食糧農業協会

国際食糧農業協会