Blank Cover Image
このページのQRコード

Wesen und Eigenschaften der Milch. 2. neubearbeitete Aufl

種類:
図書
責任表示:
P. Kästli
出版情報:
Bern : Buchverlag Verbandsdurckerei, 1972
著者名:
Kästli, Paul  
シリーズ名:
Milchkunde und Milchhygiene / P. Kästli ; T. 1 <BA67724000>
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Thieulin, G., Vuillaume, R.

Le Lait, revue générale des questions laitières

Hammer, Bernard W. (Bernard Wernick), 1886-, Babel, Frederick J. (Frederick John), 1911-

John Wiley

Jenness, Robert, Patton, Stuart, Zeilinger, Anton

Bayerischer Landwirtschaftsverlag

Ling, Edgar Roberts, 1900-

Chapman & Hall

Posthumus, Ir. G.

Landelijke Stichting Beroepsopleiding Levensmiddelen-Industrie

Hall, Carl W., 1924-, Trout, G. Malcolm (George Malcolm), 1896-

Avi

Lerche, Martin, Bartels, H.

Paul Parey

Walter, William G.

American Public Health Association

Seaman, Alan

Cleaver-Hume Press

里, 正義, 小華和, 忠士

成美堂書店

Richardson, Gary H

American Public Health Association

斉藤, 道雄, 小島, 正秋

西ケ原刊行會