>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

おいしさの科学事典

種類:
図書
責任表示:
山野善正総編集
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2003.6
著者名:
山野, 善正(1938-) <DA03619997>  
ISBN:
9784254430837 [4254430833]  CiNii Books  Calil
注記:
編集: 相島鐵郎他
執筆者: 伏木亨他
文献: 節末
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山野, 善正, 山口, 静子

朝倉書店

佐藤, 正, 生活と水の研究会

日刊工業新聞社

8 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

中浜, 信子(1925-), 大越,ひろ, 森高,初恵

弘学出版

高橋, 貴洋

イースト・プレス

野口, 駿(1930-)

幸書房

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

日野原, 重明(1911-), 中村, 丁次(1948-)

講談社