>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

種類:
図書
責任表示:
ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
出版情報:
東京 : 青土社, 2003.3
著者名:
ISBN:
9784791760190 [4791760190]  CiNii Books  Calil
注記:
関連年表: p399-402
関連文献と研究対象について: p389-394
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松浦, 勉(1952-), 越智, 信也, 西岡, 不二男, 村田, 裕子(1965-)

雄山閣

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

富山, 太佳夫(1947-)

研究社出版

8 図書 味覚の科学

佐藤, 昌康(1919-)

朝倉書店

諏訪部, 浩一(1970-)

講談社

鯖田, 豊之(1926-)

講談社

内田, 繁(1943-), 中沢, 新一(1950-), 柏木, 博(1946-), Gasparini, Gian Franco, 1950-

住まいの図書館出版局, 星雲社 (発売)

小菅, 桂子(1933-)

雄山閣出版

5 図書 境界線例

武田, 専(1923-)

金剛出版

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

Wheaton, Barbara Ketcham, 辻, 美樹

大修館書店

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会