新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 竹内冨貴子調理&データ作成
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.7
- 著者名:
- 竹内, 冨貴子 <DA03207322>
- ISBN:
- 9784789506175 [4789506177]
- 注記:
- 「五訂日本食品標準成分表」対応
監修:香川芳子
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
日本経済新聞社 |
女子栄養大学出版部 |
中央公論社 |
女子栄養大学出版部 |
読売新聞社 |
女子栄養大学出版部 |
国書刊行会 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
プチグラパブリッシング |
ミネルヴァ書房 |