>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編

種類:
図書
責任表示:
竹内冨貴子調理&データ作成
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.7
著者名:
竹内, 冨貴子 <DA03207322>  
ISBN:
9784789506175 [4789506177]  CiNii Books  Calil
注記:
「五訂日本食品標準成分表」対応
監修:香川芳子
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-), 竹内, 冨貴子

女子栄養大学出版部

労働争議調査会

中央公論社

杉林昇編

読売新聞社

堀内稔編

読売新聞社

篠原義近編

読売新聞社

5 図書 外食

犬養, 裕美子

プチグラパブリッシング

11 図書 ティーク

Tieck, Ludwig, 1773-1853, 前川, 道介(1923-2010), 深見, 茂(1934-), 鈴木, 潔(1944-)

国書刊行会

6 図書 外食

土井, 利雄(1929-)

日本経済新聞社

女子栄養大学出版部