>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

家庭のおかずのカロリーガイドブック : 「五訂日本食品標準成分表」対応栄養価一覧

種類:
図書
責任表示:
香川芳子監修
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.2
著者名:
香川, 芳子(1931-) <DA02484418>  
ISBN:
9784789506151 [4789506150]  CiNii Books  Calil
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

食品成分研究調査会

医歯薬出版

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

12 図書 食品成分表

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部