Blank Cover Image
このページのQRコード

食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat. 改訂版

種類:
図書
責任表示:
[日本食肉消費総合センター編]
出版情報:
東京 : 日本食肉消費総合センター, [2002.3はじめに]
著者名:
日本食肉消費総合センター <DA0795517X>  
注記:
平成13年度国産食肉等消費改善推進事業
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

佐々木, 林治郎, 日本食肉加工協会

地球出版

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

厚生省環境衛生局

納谷書店

American Meat Institute Foundation

Freeman

天野,慶之

光琳

10 図書 The meat handbook

Levie, Albert

Avi Pub.

食肉加工シリーズ編集委員会

光琳書院

11 図書 The meat handbook

Levie, Albert

Avi Pub.

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-, Dutson, T. R.

Elsevier Applied Science