>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

The Cambridge world history of food

種類:
図書
責任表示:
editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
出版情報:
Cambridge : Cambridge University Press, 2000
著者名:
ISBN:
9780521402163 [0521402166] (: set)  CiNii Books  Calil
9780521402149 [052140214X] (1)  CiNii Books  Calil
9780521402156 [0521402158] (2)  CiNii Books  Calil
注記:
Includes bibliographical references and indexes
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 Food in history

Tannahill, Reay

Stein and Day

Peterson, T. Sarah

Cornell University Press

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-

Blackwell Reference

Burke, Edmund, 1940-, Pomeranz, Kenneth

University of California Press

石毛, 直道(1937-), 小林, 彰夫(1933-), 鈴木, 建夫(1943-), 三輪, 睿太郎(1943-), Kiple, Kenneth F., 1939-, Ornelas, Kriemhild Coneè

朝倉書店

Gunther, F.A., Jeppson, L.R.

Wiley

Ronan, Colin A.

Cambridge University Press, Newnes Books

Blakeslee, Leroy L., 1935-, Heady, Earl Orel, 1916-, Framingham, Charles F., 1937-

Iowa State University Press

Trent, William Peterfield, 1862-1939, Erkine, John, Sherman, Stuart P.

Macmillan

11 図書 疾患別医学史

Kiple, Kenneth F., 1939-, 酒井, シヅ(1935-)

朝倉書店

Hogg, Richard M., Blake, N. F. (Norman Francis), 1934-, Lass, Roger, Romaine, Suzanne, 1951-, Burchfield, R. W.

Cambridge University Press

Thompson, F. M. L. (Francis Michael Longstreth)

Cambridge University Press