>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

フランス食の事典

種類:
図書
責任表示:
日仏料理協会編
出版情報:
東京 : 白水社, 2000.10
著者名:
日仏料理協会 <DA09108990>  
ISBN:
9784560039953 [456003995X]  CiNii Books  Calil
注記:
編者: 宇田川政喜ほか
巻頭: 主要参考文献
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

7 図書 料理の事典

河野, 友美(1929-)

医歯薬出版

宮方, 由佳

情報センター出版局

田村, 毅(1943-), 塩川, 徹也, 西本, 晃二(1934-), 鈴木, 雅生(1971-)

丸善出版

Lery, François, 小松, 妙子

白水社

菅野, 昭正(1931-)

三省堂

田中, 徳三郎(1899-1977)

光生館

Furet, François, 1927-, Ozouf, Mona, 1931-, 河野, 健二(1916-1996), 阪上, 孝(1939-), 富永, 茂樹(1950-)

みすず書房

山本, 直文(1890-1982)

白水社

アイビーシーパブリッシング株式会社, 西村, 亜子

IBCパブリッシング

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

柴田, 婧子

東京書籍