Blank Cover Image
このページのQRコード

醱酵工業

種類:
図書
責任表示:
松山茂助著
出版情報:
東京 : 厚生閣, 1939.10-1941.8
著者名:
松山, 茂助 <DA01593666>
松本, 憲次
深井, 冬史
朝井, 勇宣
山崎, 何惠
黒野, 勘六
山田, 正一
松井, 久夫
続きを見る
シリーズ名:
酵素化學工業全集 ; 第6-11巻 <BN06570936>
注記:
第6巻(I): 黒野勘六著、4, 326p (1940.10)
第7巻(II): 山田正一, 松井久夫著、7, 230, 1, 37p (1940.8)、内容: 清酒屋(山田正一), 味淋(松井久夫)
第8巻(III): 朝井勇宣著、10, 341p (1939.10)
第9巻(IV): 松山茂助著、6, 365p (1940.12)
第10巻(V): 松本憲次, 深井冬史著、 4, 135, 5, 98p (1940.5)、 内容: 醤油醸造酵素(松本憲次), 味噌醸造論(深井冬史)
第11巻(VI): 朝井勇宣, 山崎何惠著、 2, 110, 3, 144p (1941.8)、内容: 有機酸製造(朝井勇宣), 溶媒(ソルベント), 醗酵工業(山崎何惠)
著者、山崎何惠のヨミは確定しない
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

黒野, 勘六

日本醸造協會, 丸善 (発売)

宮路, 憲二, 岐阜高等農林學校菌學研究室

岐阜高等農林学校校友組合

中沢, 亮治, 武田, 義人

厚生閣

田辺, 修

河出書房

P.F.STANBYRY,A.WHITAKER;石崎文彬訳

学会出版センタ-

9 図書 酵素工学

福井三郎ほか編

東京化学同人

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

黒野, 勘六

日本釀造協會, 丸善 (発売)

5 図書 醗酵

Aubel, Eugene, 佐々木, 真, 吉田, 昭

白水社

11 図書 酒精及燒酎

黒野, 勘六

厚生閣

6 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

12 図書 発酵工業

武富, 昇

日刊工業新聞社