醱酵工業
- 種類:
- 図書
- 責任表示:
- 松山茂助著
- 出版情報:
- 東京 : 厚生閣, 1939.10-1941.8
- 著者名:
松山, 茂助 <DA01593666> 松本, 憲次 深井, 冬史 朝井, 勇宣 山崎, 何惠 黒野, 勘六 山田, 正一 松井, 久夫 - シリーズ名:
- 酵素化學工業全集 ; 第6-11巻 <BN06570936>
- 注記:
- 第6巻(I): 黒野勘六著、4, 326p (1940.10)
第7巻(II): 山田正一, 松井久夫著、7, 230, 1, 37p (1940.8)、内容: 清酒屋(山田正一), 味淋(松井久夫)
第8巻(III): 朝井勇宣著、10, 341p (1939.10)
第9巻(IV): 松山茂助著、6, 365p (1940.12)
第10巻(V): 松本憲次, 深井冬史著、 4, 135, 5, 98p (1940.5)、 内容: 醤油醸造酵素(松本憲次), 味噌醸造論(深井冬史)
第11巻(VI): 朝井勇宣, 山崎何惠著、 2, 110, 3, 144p (1941.8)、内容: 有機酸製造(朝井勇宣), 溶媒(ソルベント), 醗酵工業(山崎何惠)
著者、山崎何惠のヨミは確定しない
類似資料:
日本醸造協會, 丸善 (発売) |
岐阜高等農林学校校友組合 |
厚生閣 |
河出書房 |
学会出版センタ- |
東京化学同人 |
農山漁村文化協会 |
日本釀造協會, 丸善 (発売) |
白水社 |
厚生閣 |
光琳書院 |
日刊工業新聞社 |