>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

これでいいのか日本の食事 : 世界の中の日本の食文化

種類:
図書
責任表示:
木下冨雄編
出版情報:
豊中 : 学会センター関西
東京 : 学会出版センター(発売), 2000.4
著者名:
木下, 冨雄 <DA00600802>  
シリーズ名:
甲子園大学公開シンポジウムシリーズ ; 1 <BA46225454>
ISBN:
9784762229459 [4762229458]  CiNii Books  Calil
注記:
監修: 甲子園大学
事項索引: p155-159
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加倉井, 弘(1936-)

日本放送出版協会

研究集団21

リベルタ出版

Simpson, James R., 山田, 優(1955-)

家の光協会

久慈, 力(1949-)

緑風出版

伊藤, 昇(1908-)

有紀書房

日本教育新聞社

明治図書出版

沢柳, 政太郎(1865-1927), 成城学園沢柳政太郎全集刊行会

国土社

藍川, 由美

文芸春秋

総理府

大蔵省印刷局

浜林, 正夫(1925-)

大月書店

熊倉, 功夫(1943-), 佐原, 真(1932-2002), 宮本, 常一(1907-1981), 川上, 行蔵(1898-1994), 筑波, &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)