Blank Cover Image
このページのQRコード

実習中華料理全書

種類:
図書
責任表示:
赤堀峯吉, 赤堀全子共著
出版情報:
東京 : 文晃書院, 1950.10
著者名:
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

赤堀, 旺宏(1885-)

文晃書院

7 図書 江南料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

河野, 貞子, 松元, 文子(1906-), 南雲, ハツヨ

光文社

8 図書 広東料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

赤堀, 旺宏

東京開成館

9 図書 四川料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

張, 競(1953-)

筑摩書房

10 図書 中華料理

江上, トミ

柴田書店

赤堀, 旺宏(1885-)

文晃書院

11 図書 系統中国料理

黒田, キミ子

家政教育社

6 図書 北京料理

相賀, 徹夫, 中山, 時子(1922-), 陳, 舜臣(1924-)

小学館

木村, 春子

農山漁村文化協会