>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

機能性食品と健康 : 食品は進化する

種類:
図書
責任表示:
藤巻正生著
出版情報:
東京 : 裳華房, 1999.7
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス ; 205 <BN02381465>
ISBN:
9784785387051 [478538705X]  CiNii Books  Calil
注記:
出典一覧: p207-211
所蔵情報
Loading availability information
子書誌情報
Loading
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-), 小城, 勝相(1948-)

放送大学教育振興会

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

5 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

6 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版